Сроки открытия весенней охоты в Орловской области 2015

Лучшие фотографии Фотогалерея СФУВесенняя охота на территории Орловской области откроется в период с 3 апреля 2015 года по 12 апреля 2015 года. 

В соответствии с приказом Минприроды РФ от 16 ноября 2010 года № 512 «Об утверждении Правил охоты», указом Губернатора Орловской области от 31 мая 2011 года № 161 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Орловской области» и законом Орловской области от 7 декабря 2012 года № 1437-ОЗ «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях на территории Орловской области» в период с 3 апреля 2015 года по 12 апреля 2015 года на территории Орловской области открывается весенний сезон любительской и спортивной охоты на гуся, селезня утки и вальдшнепа.
В период весенней охоты запрещается охота с подхода, а охота на вальдшнепа разрешается только на вечерней тяге. Для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи на охоте разрешается применение подружейных собак. Использование любых плавательных средств в период осуществления весенней охоты для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи — запрещается.
Начало приёма заявлений на выдачу разрешений в общедоступные охотничьи угодья осуществляется с 10.00 часов 12 марта 2015 года Орёлоблэконадзором, расположенным по адресу: г. Орёл, ул. Сурена Шаумяна, дом 16, тел. 458-957.
При получении разрешения на добычу охотничьих ресурсов на территории общедоступных охотничьих угодий необходимо наличие охотничьего билета единого федерального образца и документа об уплате государственной пошлины в сумме 650 рублей.

About The Author

Related posts

Комментировать статью

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *