12+

В Башкирии обсуждают запрет весенней охоты 2018

В Башкирии обсуждают запрет весенней охоты 2018

Министерством природопользования и экологии Республики Башкортостан в связи с обращением регионального отделения Русского географического общества в Республике Башкортостан от 18 января 2018 года № 26-18 «О необходимости закрытия весенней охоты на водоплавающих птиц в Республике Башкортостан» разрабатывается проект постановления Правительства Республики Башкортостан «О введении запрета весенней охоты на водоплавающую птицу в охотничьих угодьях Республики Башкортостан в 2018 году».

С проектом можно ознакомиться на сайте «Интернет портала для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов органов власти» (http://regulation.bashkortostan.ru/projects#npa=7596).

Ниже приводится вышеупомянутое письмо РО РГО в РБ.

About The Author

Related posts

8 Comments

  1. Николай

    Ребята запрет сняли , охота в Башкирии будет ура!!!

    Reply
  2. Радмила

    Сколько заводов и фабрик позакрывали агенты ГРИНписа, добрались до ОХОТЫ! Где же охотоведы? Руководители охотхозяйств и охотобществ?

    Reply
  3. Альберт

    Не нужно закрывать охоту. Во-1 нужно по всей России тогда закрыть, так поголовье не увеличить. Во-2 нужно зимой запрет ввести в местах зимовья. В Турции их сетями ловят, потом корм делают…

    Reply
  4. Сергей

    Да, очень хочется на охоту. Я ездил в период весеннего перелёта и будучи набирающимся опытом охоты ждал эти дни. Радовался первым победам. Птица уставшая и по этому не осторожная. Легка на добычу. Сейчас утку легче встретить в городском парке, чем в лесном болотце, нужно пару лет не открывать весеннию охоту. Если откроют, выбор охотника, подумать об осени и о следующих охотах, когда с каждым годом дичи всё меньше и меньше.
    Я поеду в лес, но стрелять не буду.
    Стаж 18 лет.

    Reply
  5. Сергей

    Нужно не у нас запрет вводить. А уменьшить лимит добычи дичи в местах их Зимовки.

    Reply
  6. Радмила

    Это провокация!!! Вызвать недовольство перед выборами президента!

    Reply
  7. Вячеслав

    В целом смысл в запрете весенней охоты есть. сколько знаю взрослых охотников со стажем, немногие ходят весной. не хотят портить живности отдых после перелета.

    Reply
  8. Анас Бакиров

    Если вводить запрет, то по всей России и Казахстану. А то южные регионы будут охотиться, а мы как идиоты наблюдать.

    Reply

Комментировать статью

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *